Crepes de Pollo
Ingredientes
Para los crepes
220 gramos de harina
2 huevos
350 ml de leche
Mantequilla
Para el relleno
1 puerro
1 pechuga de pollo en trocitos pequeños
1 cucharada de harina
medio vaso de leche
Sal
Pimienta
Preparación
Para hacer la masa de los crepes, ponéis todos los ingredientes en un vaso de batidora y batís muy bien.
En una sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta os ayudáis con la ayuda de un cuchillo.
Para el relleno
Rehogamos el puerro unos minutos.
Ahora el pollo a trocitos pequeños.
Dejamos que se rehogue todo y añadimos una cucharadita de postre de harina, echamos la leche se haga una besamel muy suave.
Agregamos la leche poco a poco y damos vueltas a todo.
Rellenamos las crepes con esta mezcla y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario