miércoles, 31 de julio de 2019

Torta tres leches

Torta tres leches

Ingredientes para el bizcocho

12 huevos
4 tazas de azúcar
6 Tazas de Harina de Trigo leudante
Vainilla al gusto.

Ingredientes para el relleno

1 lata de Leche condensada
1 lata de Crema de Leche
1 lata de leche Evaporada

Preparación

Tenga preparada la crema de las tres leches hasta lograr una consistencia espesa, que obtendrá batiendo la leche condensada, la crema de leche, la leche corriente pasteurizada, amarillas de huevo y la esencia de vainilla.

Prepare el merengue con las dos claras de huevos, 6 cucharadas de azúcar y una cucharadita de vainilla, batiendo vigorosamente hasta formar picos bien firmes y el merengue se vea húmedo y brillante.

Unir y batir todas las leches cuando el bizcocho ya este reposado. Y con un palillo o tenedor hacer hoyos en la parte superior del bizcocho y agregar las leches. Colocar en la nevera 6 horas.
Se sirve bien frío.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario