sábado, 3 de agosto de 2019
Migas
Migas
Ingredientes
-Pan del día anterior
-Ajos
-Agua
-Sal
-Aceite de oliva
Elaboración
Cortamos el pan finito o bien troceamos a pellizcos, echas el pan en agua con sal 24h. Pasada las 24h en un perol grande agregamos el aceite y añades los ajos enteros. Luego ponemos el pan en la sartén y con una espumadera se le va dando vueltas sin parar hasta que el pan este frito y todo desmenusado.
A las migas podemos acompañarla con diversos ingredientes pueden ser con naranjas, o bien con sardinas asadas, o hacerlas con chorizo o morcilla, al menos yo la acompaño según me apetezca.
Nota: Si se te olvido poner el pan en remojo, tampoco pasa nada, sólo que antes de echarlo en la sarten lo remojas en agua y sal, depende tambíen de lo duro que sea o esté el pan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario