Tarta de cafe y crocanti
Ingredientes:
Ingredientes:
500 ml. de nata líquida, 1 vaso de leche,6 sobres o 6 cucharadas soperas de café soluble.2 cucharadas soperas de azúcar.2 sobres de cuajada.1 bolsita de almendras crocanti para decorar,1/2 paquete de galletas, las que más os gusten.2 cucharadas de mantequilla.
Elaboración:
En primer lugar, tenemos que hace la base de galletas. Para ello ponemos las galletas y la mantequilla en la picadora y trituramos hasta que se deshagan y se conviertan en arenilla.
Forramos con esta base el molde elegido. Si es un molde desmoldable de los que no nos gusta sacara a la mesa procuraremos forrarlo previamente con papel vegetal.
Forramos con esta base el molde elegido. Si es un molde desmoldable de los que no nos gusta sacara a la mesa procuraremos forrarlo previamente con papel vegetal.
Reservamos en el frigorífico mientras continuamos con el resto de la receta. Ponemos la nata y la leche al fuego; cuando esté caliente pero sin hervir, añadimos el café y el azúcar y removemos para que se disuelvan bien. Cuando alcance el punto de ebullición y siempre sin dejar de remover, incorporamos los sobres de cuajada. Dejamos al fuego medio unos minutos (ojo, no dejamos de remover en ningún momento, para que no se nos agarre al cazo) y apartamos.
Reservamos hasta que pierda un poco de temperatura. Sacamos el molde con la base de galletas del frigorífico y vertemos con cuidado la crema de café. Dejamos reposar hasta que se enfríe. Metemos al frigorífico durante unas horas para que, a la hora de servir, esté bien fresquita. A la hora de servir decoramos con las almendras crocanti.
Fuente cocinandoaramiscachorrito
Reservamos hasta que pierda un poco de temperatura. Sacamos el molde con la base de galletas del frigorífico y vertemos con cuidado la crema de café. Dejamos reposar hasta que se enfríe. Metemos al frigorífico durante unas horas para que, a la hora de servir, esté bien fresquita. A la hora de servir decoramos con las almendras crocanti.
Fuente cocinandoaramiscachorrito
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