Sopa de Remolacha
Ingredientes
1 remolacha
1 manzana verde
1 cebolleta
600 ml de caldo de verduras
Sal
1 yogur griego
1 puñado de cebollino fresco
Elaboración
Share |
Ingredientes
1 remolacha
1 manzana verde
1 cebolleta
600 ml de caldo de verduras
Sal
1 yogur griego
1 puñado de cebollino fresco
Elaboración
- Pocha la cebolla. A continuación, agrega la manzana y deja que se cocinen juntas. Después, añade la remolacha y deja que también se cocine la mezcla. Selecciona la temperatura más baja.
- Agrega el caldo y deja hervir todo el contenido durante 10 minutos ,deja que se cocine a fuego lento.
- Utiliza una batidora para triturarlo y deja reposar la sopa.
- A la hora de servirla, añade un poco de yogur griego por encima; así suavizarás el sabor. Decora con la cantidad que desees de cebollino.
Puedes tomarla caliente… ¡o fría!, - Fuente Bosch
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario