martes, 20 de agosto de 2019

Sopa de Remolacha


Sopa de Remolacha


Ingredientes
1 remolacha
1 manzana verde
1 cebolleta
600 ml de caldo de verduras
Sal
1 yogur griego
1 puñado de cebollino fresco
Elaboración
  • Pocha la cebolla. A continuación, agrega la manzana y deja que se cocinen juntas. Después, añade la remolacha y deja que también se cocine la mezcla. Selecciona la temperatura más baja.
  • Agrega el caldo y deja hervir todo el contenido durante 10 minutos ,deja que se cocine a fuego lento.
  • Utiliza una batidora para triturarlo  y deja reposar la sopa.
  • A  la hora de servirla, añade un poco de yogur griego por encima; así suavizarás el sabor. Decora con la cantidad que desees de cebollino.
    Puedes tomarla caliente… ¡o fría!,
  •  Fuente Bosch

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario