jueves, 22 de agosto de 2019

Hojaldre​ de pollo y champiñones

Hojaldre​ de pollo y champiñones
Ingredientes
1 Masa Hojaldre rectangular ,1 pechuga de pollo asada,100 g champiñón laminado,4 lonchas de queso para fundir,2 cucharadas de aceite de oliva,1 huevo pequeño
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC. Cortar la pechuga de pollo en tiritas. Saltear los champiñones con un poco de aceite, sal y pimienta. Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 4 trozos. Colocar una loncha de queso sobre cada una, repartir la carne de pollo cortado en tiritas y los champiñones. Enrollarlo sobre sí mismo y sellar el borde con un poco de huevo batido y pintarla también por fuera. Cocerlos en el horno precalentado unos 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados.
Para cocer un hojaldre hay que utilizar siempre una bandeja fría y temperatura alta (220ºC / 230ºC) para que suba la masa.

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