Pizza boloñesa
INGREDIENTES:
Para la masa: 400 g de harina de fuerza, 20 g de levadura de pan, 100 ml de agua templada, un pellizco de sal.
Para la boloñesa: 400 g de carne de añojo picada, 100 ml de salsa de tomate espesa, 2 chalotas, 2 dientes de ajo picados, 50 ml de aceite de oliva, 3 porciones de mozzarella, 1 cucharada de menta picada, pimienta, sal
ELABORACIÓN:
1. Amasamos la harina con la levadura disuelta en el agua y la sal. Trabajamos hasta conseguir una masa uniforme, formamos una bola, la tapamos y dejamos reposar a temperatura ambiente durante 2 horas.
2. En una sartén rehogamos las chalotas cortadas, los dientes de ajo picados y la carne. Añadimos la salsa de tomate y salpimentamos. Mezclamos bien.
3. Aceitamos ligeramente el rodillo y estiramos la masa hasta conseguir una lámina fina. Forramos un molde de pizza y lo untamos con el aceite. Cubrimos con la salsa boloñesa y espolvoreamos con el queso troceado.
Al horno para gratinar
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