sábado, 27 de julio de 2019

Huevos tontos,

Huevos tontos
Ingredientes
150g de pan duro.
Agua y leche para remojar el pan.
Un huevo.
Un diente de ajo picado muy finito.
Una cucharadita de especias (hierbas provenzales).
Una pizca de sal.
Aceite de oliva para freír.

.Preparación:
Remojamos el pan con un poco de agua y un poco de  leche. Dejamos que empape, pero sin ser demasiado. Que quede blandito.
Añadir el huevo, el ajo picado y las especias. Remover con el tenedor hasta que quede la mezcla bien integrada. Dejar reposar al menos una hora en la nevera para que coja más sabor.
Poner el aceite a calentar y con ayuda de una cuchara coger una porción de masa y freírla por ambos lados hasta que esté dorado.
Sacar y poner sobre papel de cocina, para que empape el exceso de aceite. 
Fuente cocinaRuskina

No hay comentarios:

Publicar un comentario