Receta de pastel de merluza en el microondas
Ingredientes
150 g de merluza
100 g de palitos de cangrejo (surimi)
100 ml de leche evaporada
30 g de pepinillos en vinagre
2 huevos grandes o 3 medianos
2-3 cucharadas de tomate frito o natural triturado
pimientas molidas (rosa, negra, verde, blanca...)
sal
Preparación
La preparación es muy sencilla, en el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y los trituramos hasta que estén bien deshechos. Respecto a las pimientas lo que hemos utilizado es un molinillo que lleva las cuatro especies, es muy práctico porque con unas pocas vueltas tienes los cuatro tipos de pimientas recién molidas y le da un sabor muy rico a los platos.
Una vez lo tengamos bien triturado lo ponemos en moldes pequeños de silicona o en uno grande. Si utilizamos moldes pequeños el tiempo de cocción será de 3' a 3 30', dependiendo de si es un molde tipo savarín con hueco en el centro o no. Si tiene hueco con 3 minutos será suficiente, si no mejor ponerlo 3 y medio porque en el centro se suele hacer menos.
Si lo hacemos en un molde grande lo ponemos de 9 a 10 minutos. Lo mejor es empezar con 9 y comprobar como está.
Lo hemos puesto a 780W.
Para servir dejar que se enfríe un poco, desmoldar y servir acompañado, por ejemplo, de mayonesa.
Visto la dulzura de mari
Visto la dulzura de mari
No hay comentarios:
Publicar un comentario