domingo, 28 de julio de 2019

Lechugas rellenas. 

Lechugas rellenas.

Las cantidades para cuatro personas son:
4 lechugas, 2 litros de caldo, queso parmesano rallado, 150 gramos de carne de vaca pica­da, mantequilla o un queso similar al babel, un huevo, sal y pimienta.

Se retira el corazón de las lechugas y las hojas exteriores, dejando el resto unido al tronco; luego se lavan y se escu­rren bien.

Prepara un relleno rehogando la carne y los corazones de lechuga picados con mantequilla.
Al cabo de una media hora de coc­ción,  retira del fuego y se deja enfriar.
Añade un huevo crudo y el queso, trabajando con la cuchara de madera para amalgamar los ingredientes.
Rellena las lechugas con esta preparación, se atan con un hilo y cuece unos minutos en el caldo.
Se sacan y se les quita el hilo.
 Se deposita en cada plato una lechuga rellena, acompañada de trocitos de pan frito, de un tazón de caldo y  mucho parmesano.
Fuente la báscula

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