Lechugas rellenas.
Las cantidades para cuatro personas son:
4 lechugas, 2 litros de caldo, queso parmesano rallado, 150 gramos de carne de vaca picada, mantequilla o un queso similar al babel, un huevo, sal y pimienta.
Las cantidades para cuatro personas son:
4 lechugas, 2 litros de caldo, queso parmesano rallado, 150 gramos de carne de vaca picada, mantequilla o un queso similar al babel, un huevo, sal y pimienta.
Se retira el corazón de las lechugas y las hojas exteriores, dejando el resto unido al tronco; luego se lavan y se escurren bien.
Prepara un relleno rehogando la carne y los corazones de lechuga picados con mantequilla.
Al cabo de una media hora de cocción, retira del fuego y se deja enfriar.
Prepara un relleno rehogando la carne y los corazones de lechuga picados con mantequilla.
Al cabo de una media hora de cocción, retira del fuego y se deja enfriar.
Añade un huevo crudo y el queso, trabajando con la cuchara de madera para amalgamar los ingredientes.
Rellena las lechugas con esta preparación, se atan con un hilo y cuece unos minutos en el caldo.
Se sacan y se les quita el hilo.
Se deposita en cada plato una lechuga rellena, acompañada de trocitos de pan frito, de un tazón de caldo y mucho parmesano.
Fuente la báscula
Rellena las lechugas con esta preparación, se atan con un hilo y cuece unos minutos en el caldo.
Se sacan y se les quita el hilo.
Se deposita en cada plato una lechuga rellena, acompañada de trocitos de pan frito, de un tazón de caldo y mucho parmesano.
Fuente la báscula
No hay comentarios:
Publicar un comentario