martes, 12 de octubre de 2021

ALCACHOFAS CON TARTAR


ALCACHOFAS CON TARTAR
  • 8 corazones de alcachofa (pueden ser congelados)
  • 200 g de solomillo de ternera
  • 1 yema de huevo
  • ¼ de cebolleta picada
  • 1 vaso de aceite de oliva.
  • 50 g de queso de oveja curado cortado en escamas
  • Tabasco
  • Mostaza
  • Cebollino
  • Pimienta
  • Sal
  • Romero fresco
Preparación
  1. Poner en infusión unas ramas de romero fresco en aceite de oliva durante unos 10 minutos a fuego muy lento. Dejar enfriar con el romero dentro.
  2. Cocer los corazones de alcachofa en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Si tienen las hojas muy largas, cortarlas un poco.
  3. Marinar las alcachofas en el aceite de romero durante dos horas, por lo menos.
  4. Picar la carne con un cuchillo bien afilado y añadir las cebollitas picadas, la yema y tabasco, mostaza, sal y pimienta al gusto.
  5. Escurrir los corazones de alcachofa, rellenarlos con el tartar y espolvorearlos con el queso y el cebollino picado.
  6. Visto de 

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario