ALCACHOFAS CON TARTAR
- 8 corazones de alcachofa (pueden ser congelados)
- 200 g de solomillo de ternera
- 1 yema de huevo
- ¼ de cebolleta picada
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 50 g de queso de oveja curado cortado en escamas
- Tabasco
- Mostaza
- Cebollino
- Pimienta
- Sal
- Romero fresco
Preparación
- Poner en infusión unas ramas de romero fresco en aceite de oliva durante unos 10 minutos a fuego muy lento. Dejar enfriar con el romero dentro.
- Cocer los corazones de alcachofa en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Si tienen las hojas muy largas, cortarlas un poco.
- Marinar las alcachofas en el aceite de romero durante dos horas, por lo menos.
- Picar la carne con un cuchillo bien afilado y añadir las cebollitas picadas, la yema y tabasco, mostaza, sal y pimienta al gusto.
- Escurrir los corazones de alcachofa, rellenarlos con el tartar y espolvorearlos con el queso y el cebollino picado.
- Visto de
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