Tarta de galletas y leche condensada
Fácil, 5 minutos
Ingredientes
200 g de Leche condensada LA LECHERA
400 g de mascarpone
75 ml de zumo de limón
Ralladura de medio limón
100 ml de leche 215 g
(unas 36) de galletas redondas tipo maría.
Preparación
En un bol batir la leche condensada, el queso mascarpone, el zumo y la ralladura de limón hasta formar una crema.
Poner en un plato un poco de la crema extendida para que se enganchen las galletas.
Disponer una primera capa de 7 galletas mojadas en leche, en forma de flor (una en el centro y el resto alrededor). Cubrir con una capa de crema y volver a colocar 7 galletas más.
Ir formando capas de crema y galleta ( en total 6 capas de galleta) acabando con una de crema. Reserva un poco de crema para cubrir los laterales de la tarta.
Deja enfriar en la nevera un mínimo de 30 minutos.
Nota: Colocarlas en forma de flor, primero en el centro y rodearlas, Decorar con chocolate Nestlé Postres negro y blanco rallado.
Fuente : Nestle
No hay comentarios:
Publicar un comentario