Coles de Bruselas en salsa
INGREDIENTES:
1 kilo de coles de bruselas
Vino blanco
Cebolla
Ajo
Curry rojo
Comino
2 huevos
Taquitos de jamón serrano
1 cucharada pequeña de cúrcuma
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
En una olla grande ponemos 4-5 litros de agua con un poco de sal y una nuez de curry rojo en pasta. Llevamos a ebullición y añadimos las coles.
Dejamos cocer una media hora o hasta que estén blandas.
Escurrimos y reservamos.
Dejamos cocer una media hora o hasta que estén blandas.
Escurrimos y reservamos.
El recipiente donde vayamos a hacer el plato de hoy, lo ponemos al fuego con un poco del aceite y rehogamos la cebolla partida en trozos pequeños y 3-4 ajos cortados en láminas.
Cuando esté un poco pochado, añadimos los tacos de jamón y un majo que habremos hecho con la sal, el comino, la pimienta y la cúrcuma, todo bien machacado y al que le habremos añadido el vino blanco (como un vaso de los de agua).
Cuando esté un poco pochado, añadimos los tacos de jamón y un majo que habremos hecho con la sal, el comino, la pimienta y la cúrcuma, todo bien machacado y al que le habremos añadido el vino blanco (como un vaso de los de agua).
Dejamos que evapore el alcohol y añadimos las coles de Bruselas y un vaso o dos de agua. Que haga chup-chup a fuego medio unos 15 minutos.
Mientras vamos cociendo dos huevos.
Cuando estén listas las coles, añadimos los huevos cocidos cortados muy pequeños.
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