viernes, 18 de febrero de 2022

Chai de cúrcuma y laurel

Chai de cúrcuma y laurel
Ingredientes:
  • 2,5 cm de raíz de cúrcuma pelada y ligeramente machacada
  • 1 bolsita de té negro
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 pizca de cardamomo molido
  • 1 palo de canela pequeño
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 1 pizca de pimienta inglesa molida
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1 pizca de pimienta negra recíen molida
  • 1 pizca de clavos de olor molidos
Elaboración: Calentar 500 ml de agua en una cazo con todos los ingredientes durante 3 minutos. Apagar y dejar en infusión unos 5 minutos. Sacar la bolsita de té y servir.
Las especias del chai son buenísimas para atemperar la sensación de hinchazón. Además, estimula la circulación sanguínea, facilita la digestión y disminuye el estrés.

No hay comentarios:

Publicar un comentario