Nabos Asados
Porciones: Rinde de 6 a 8 Ingredientes 2 libras de nabos (preferentemente orgánicos) 1 cucharada de aceite de coco Sal
Procedimiento Precaliente el horno a 400°F. Parta y pele los nabos. Deje los nabos bebés completos; parta los nabos más grandes en pedazos del tamaño de un bocado. Colóquelos en una bandeja para hornear. Rocíelos con aceite de coco. Utilice las manos o dos cucharas largas para mover los nabos y cubrirlos completamente con aceite. Agregue un poco de sal. Hornee los nabos hasta que queden tiernos. Empiece a revisar el progreso en el horno después de unos 30 minutos. Dependiendo del tamaño y edad de los nabos, puede tomarles hasta una hora o más para quedar tiernos.
Puré de Raíces con Rábano Picante (Horseradish) 8 Adaptada de Gourmet Today por Ruth Reichl Porciones: Rinde 4
Ingredientes 1 libra de nabos, preferentemente orgánicos, pelados y cortados en pedazos de 1/2 pulgada Sal 1 1/2 libras de papas (orgánicas) 1/4 de taza de crema de leche cruda 4 cucharadas de mantequilla de leche de vacas, orgánica y de vacas alimentadas con pastura 2-3 cucharadas de rábano picante fresco pelado y finamente rallado Pimienta Procedimiento Cocine los nabo en un una olla de cuatro litros de galón en agua hirviendo con sal por unos 10 minutos. Mientras tanto, pele las papas y córtelas en pedazos de 1/2 pulgada. Agregue las papas a la olla y déjelas hervir hasta que estén tiernas, toma unos 10-12 minutos, aproximadamente. Mientras tanto, caliente la crema, mantequilla y el rábano (al gusto) en una cazuela pequeña a fuego lento, revuelva de vez en cuando hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla esté caliente. Retírela del fuego y tápela para conservar el calor. Escúrralas, regréselas a la olla y caliéntelas a fuego alto, moviendo la olla, hasta que el exceso de líquido se evapore, toma alrededor de unos 30 segundos. Retire del fuego y con un colador fino agregue nuestra mezcla de crema; presione fuertemente si desea obtener más sabor a rábano. Añada 1/2 cucharada de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta y macháquelas con un machacador hasta que queden suaves, con algunos grumos. Sazone con sal y pimienta si lo desea. Fuente http://www.alzheimersisepuede.com
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