sábado, 26 de febrero de 2022

PUDIN DE VERDURAS Y REQUESÓN

PUDIN DE VERDURAS Y REQUESÓN
INGREDIENTES
 250 g. de hojas de espinacas tiernas.
 100 g. de judías tiernas.
100 g. de zanahorias peladas.
100 g. de calabacín.
 300 g. de requesón.
35 g. de parmesano rallado.
 2 cucharadas de menta fresca picadas.
4 huevos.
 Mantequilla y parmesano para el molde.
 Sal y pimienta

PREPARACIÓN
Untar con mantequilla un molde de pastel espolvoreándolo después con parmesano rallado. Blanquear las hojas de espinacas escurrir y reservar.
Hervir por separado, las judías tiernas enteras, las zanahorias en láminas y el calabacín también hasta que empiecen a estar tiernas.
Batir los huevos con el requesón dentro de un recipiente hondo junto con el parmesano y la menta hasta conseguir una mezcla cremosa y salpimentar.
Forrar el molde con las hojas de espinacas dejando algunas para cubrirlo y poner un poco de la mezcla de requesón en el fondo.
Colocar las verduras en capas cubriéndolas con la mezcla de requesón y tapar con las hojas de espinacas reservadas. Poner el molde al baño Maria en el horno precalentado a 180º hasta que al pincharlo con una aguja salga limpia (una hora aproximadamente)
Desmoldar cuándo esté totalmente frío. Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario