Cocción de Legumbres
Cocción de Garbanzos
Garbanzos mexicanos
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 2 hora y 45 minutos en olla normal y en olla express de 45 a 55 minutos.
Garbanzos lechosos
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 2 hora y 45 minutos en olla normal y en olla express de 45 minutos.
Garbanzos Pedro Silianos
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 2 hora y 45 minutos en olla normal y en olla express de 45 minutos.
Garbanzos castellanos
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 2 hora y 45 minutos en olla normal y en olla express de 45 minutos.
Share |
Cocción de Garbanzos
Garbanzos mexicanos
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 2 hora y 45 minutos en olla normal y en olla express de 45 a 55 minutos.
Garbanzos lechosos
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 2 hora y 45 minutos en olla normal y en olla express de 45 minutos.
Garbanzos Pedro Silianos
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 2 hora y 45 minutos en olla normal y en olla express de 45 minutos.
Garbanzos castellanos
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 2 hora y 45 minutos en olla normal y en olla express de 45 minutos.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario