BUÑUELO DE BACALAO
INGREDIENTES 10 pax
PARA EL REBOZADO
PARA LA ESPUMA DE PATATA Y PUERRO
Fuente Makro
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INGREDIENTES 10 pax
PARA LA MASA DE BACALAO
- 1 KG MIGAS DE BACALAO
- 400 GR CEBOLLA HS
- 250 GR MANTEQUILLA HS
- 250 GR HARINA ARO
- 1,8 L LECHE HS
- MAJADO DE AJO Y PEREJIL
- PIMIENTA BLANCA
PARA EL REBOZADO
- 300 GR PREHARINADO
- 5 UDS. HUEVOS
- 500 GR PANKO
PARA LA ESPUMA DE PATATA Y PUERRO
- 200 GR PATATA
- 300 UDS. PUERRO
- 500 ML LECHE HS
- SAL Y PIMIENTA BLANCA
ELABORACION
PARA LA MASA
Confitamos las migas de bacalao en aceite de oliva. Cortamos las cebollas en brunoise y las ponemos a pochar con la mantequilla. Después añadimos la harina y cocinamos bien. agregamos la leche y vamos moviendo para que no se agarre en el fondo. Una vez tenemos la parte líquida añadimos las migas de bacalao desmigadas, el majado de ajo y perejil con el vino blanco y añadimos la sal y pimienta blanca. Cuando esté espeso lo vertemos en una bandeja y dejamos reposar.PARA EL REBOZADO
Con la masa iremos haciendo pequeñas bolas que pasaremos por preharinado, huevo batido y panko, en este orden. Colocamos en bandejas y lo congelamos.PARA LA ESPUMA DE PATATA Y PUERRO
Pelamos las patatas, limpiamos el puerro y lo picamos todo, lo rehogamos y lo ponemos a cocer con la leche. Lo trituramos en termomix y aderezamos de sal y pimienta blanca. Lo metemos en un sifón y reservamos.Share |
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