Ingredientes
300 g chocolate negro
300 g mantequilla
290 g harina
100 g nueces
4 huevos
300 g azúcar moreno
pizca sal
1 cuchara azúcar
vainillado
1/2 c p levadura química
100 g nueces
4 huevos
300 g azúcar moreno
pizca sal
1 cuchara azúcar
vainillado
1/2 c p levadura química
--- Para la decoración
mermelada o salsa de chocolate
nueces
Preparación
Derritemos el chocolate con la mantequilla en el microondas.
Aparte en otro bol echamos los huevos, el azúcar vainillado, el azúcar moreno, la pizca de sal y batimos todo muy bien .
Añadimos la mezcla de chocolate y la mantequilla y seguimos mezclando.
Luego añadimos la harina y la levadura química sin dejar de mezclar.
Finalmente echamos las nueces que hemos machacado.
Aparte en otro bol echamos los huevos, el azúcar vainillado, el azúcar moreno, la pizca de sal y batimos todo muy bien .
Añadimos la mezcla de chocolate y la mantequilla y seguimos mezclando.
Luego añadimos la harina y la levadura química sin dejar de mezclar.
Finalmente echamos las nueces que hemos machacado.
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