Salsa verde de cilantro o mojo verde
Ingredientes:
Empezamos por lavar bien tanto el manojo de perejil como de cilantro.
Pon ambas hierbas bien picadas dentro de la batidora.
Añadir el diente del ajo, el agua, el vinagre de vino, el zumo de limón, el azúcar, la mostaza, y las nueces cortadas.
Tritura hasta quede cremosa y sin grumos.
Añade sal y pimienta al gusto, un poco más de aceite y bate a máxima velocidad.
Nota:Para acompañar cualquier plato, especialmente de pasta.
Share |
Ingredientes:
- 2 manojos de cilantro fresco.
- 1 diente de ajo.
- 2 manojos de perejil.
- 3 cucharadas de vinagre de vino.
- 3 cucharadas de zumo de limón.
- 3 cucharadas de agua.
- 1 cuchara pequeña de comino.
- 1 cuchara de azúcar.
- 1 cucharada de mostaza dijon.
- 5 nueces.
- 10 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Empezamos por lavar bien tanto el manojo de perejil como de cilantro.
Pon ambas hierbas bien picadas dentro de la batidora.
Añadir el diente del ajo, el agua, el vinagre de vino, el zumo de limón, el azúcar, la mostaza, y las nueces cortadas.
Tritura hasta quede cremosa y sin grumos.
Añade sal y pimienta al gusto, un poco más de aceite y bate a máxima velocidad.
Nota:Para acompañar cualquier plato, especialmente de pasta.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario