Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y pimientos para microondas
Ingredientes
- Pechuga de pollo, ½ (unos 150 g)
- Jamón serrano, 1 loncha
- Queso de cabra, 1 loncha
- Pimientos del piquillo asados, 1
- Sal
- Pimienta
- Cebolla, 1 pequeña
- Aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada
- Mostaza, 1 cucharada
- Queso en trocitos o rallado, 30 g
- Salsa Perrins, 1 cucharada
- Sal
- Agua
- Para la pechuga de pollo rellena:
- Para la salsa ligera de cebolla y mostaza:
Preparación
Después la loncha de queso troceada para cubrir el jamón y por último pimientos del piquillo
en mitades. Enrollamos y envolvemos con el papel film como si fuese un
caramelo y apretando muy bien para que no quede aire dentro.
Cocinamos en el microondas durante 3 minutos y medio a 800 W
de potencia. Con este tiempo es suficiente para filetes de pollo finos,
si os quedan más gruesos o si hacéis una pechuga entera abierta como un
libro, podéis necesitar hasta un minutos más. Cuando esté listo lo sacamos y dejamos atemperar mientras preparamos la salsa ligera de cebolla y mostaza.
Pelamos y troceamos la cebolla muy fina, colocamos en un bol apto para
microondas, la mezclamos con el aceite de oliva virgen,
salpimentamos y cocinamos en el microondas durante 3 minutos a 800 W
hasta que esté tierna. Si los trozos fuesen muy grandes, pues habrá que
meterla otro minuto más, hasta que esté tierna.
Mezclamos con el queso troceado, la salsa Perrins y la mostaza.
Trituramos con la batidora añadiendo una o dos cucharadas de agua
para obtener una salsa más o menos espesa. Servir cortada en rodajas.
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