Ensalada de pasta
Ingredientes
- Cocina la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del paquete.
- Añade los ramos de brocolí en los últimos 2 minutos de cocción; escurre bien y reserva.
- Precalienta una sartén, cocina el filete durante 4 minutos de cada lado, y córtalo en tiras finas.
Procedimiento para preparar el aderezo
- En un procesador de alimentos o la licuadora coloca el yogur, la mayonesa, el vinagrey la albahaca.
- Vierte el aderezo en un tazón grande.
- Coloca los filetes en un plato y báñalos con el aderezo.
- Añade la pasta con el brócoli , los jitomates y la cebolla encima.
- A gusto personal puedes agregar aderezo.
Fuente: Recetario "Juntos Sabe Mejor".
Share |
Ingredientes
- 250 g de pasta tipo tornillo o cualquier otra pasta corta.
- 500 g de brocóli.
- 300 g de filetes de res sin grasa.
- 500 g de jitomate, picado en cuadros.
- 1 cebolla morada partida en rodajas.
- 1 1/4 o 300 g de yogur natural, bajo en grasa.
- 60 g de mayonesa baja en grasa.
- 1 cda de vinagre.
- 25 g de albahaca.
- Cocina la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del paquete.
- Añade los ramos de brocolí en los últimos 2 minutos de cocción; escurre bien y reserva.
- Precalienta una sartén, cocina el filete durante 4 minutos de cada lado, y córtalo en tiras finas.
Procedimiento para preparar el aderezo
- En un procesador de alimentos o la licuadora coloca el yogur, la mayonesa, el vinagrey la albahaca.
- Vierte el aderezo en un tazón grande.
- Coloca los filetes en un plato y báñalos con el aderezo.
- Añade la pasta con el brócoli , los jitomates y la cebolla encima.
- A gusto personal puedes agregar aderezo.
Fuente: Recetario "Juntos Sabe Mejor".
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario