jueves, 21 de septiembre de 2023

Torrijas al vino

Torrijas al vino 

Ingredientes para la receta

Estos son todos los ingredientes necesarios para hacer las torrijas de vino: 

  • 1 barra de pan
  • 2 huevos
  • 2 vasos de vino blanco (o al gusto)
  • 2 vasos de agua
  • Peladura de limón y de naranja
  • Canela
  • Azúcar
  • Aceite

Pasos para la elaboración

Para hacer esta receta, hay que seguir estas indicaciones, paso a paso: 

  1. Poner a calentar en un cazo el agua, el vino, las peladuras del limón y la naranja, la canela y azúcar al gusto. Cuando empiece a hervir, retirar y dejar que se enfríe un poco. Colar la mezcla. 
  2. Contar la barra de pan en rebanadas no muy finas, de unos 2-3 centímetros. 
  3. Mojar las rebanadas en la mezcla de vino, con cuidado para que queden bien empapadas pero sin que absorban demasiado para que no se rompan. 
  4. En bol, batir el huevo y rebozar aquí las rebanadas.
  5. En una sartén con aceite, freír las torrijas hasta que estén doradas. 
  6. Cuando estén todas fritas, se puede espolvorear un poco de azúcar y canela por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario