Torrijas al vino
Ingredientes para la receta
Estos son todos los ingredientes necesarios para hacer las torrijas de vino:
- 1 barra de pan
- 2 huevos
- 2 vasos de vino blanco (o al gusto)
- 2 vasos de agua
- Peladura de limón y de naranja
- Canela
- Azúcar
- Aceite
Pasos para la elaboración
Para hacer esta receta, hay que seguir estas indicaciones, paso a paso:
- Poner a calentar en un cazo el agua, el vino, las peladuras del limón y la naranja, la canela y azúcar al gusto. Cuando empiece a hervir, retirar y dejar que se enfríe un poco. Colar la mezcla.
- Contar la barra de pan en rebanadas no muy finas, de unos 2-3 centímetros.
- Mojar las rebanadas en la mezcla de vino, con cuidado para que queden bien empapadas pero sin que absorban demasiado para que no se rompan.
- En bol, batir el huevo y rebozar aquí las rebanadas.
- En una sartén con aceite, freír las torrijas hasta que estén doradas.
- Cuando estén todas fritas, se puede espolvorear un poco de azúcar y canela por encima.
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