martes, 5 de septiembre de 2023
Coliflor al curry con salsa de queso
Coliflor al curry con salsa de queso
Ingredientes
1/2 coliflor grande
1/4 de cebolla morada mediana
1 trocito puerro
1 diente ajo
1 cucharada mantequilla
1 cucharadita curry de Madrás
1 cucharada queso crema
3 cucharadas parmesano en lascas
200 ml nata para cocinar
Laurel
Sal
Pimienta negra recién molida
Semillas de lino
Perejil fresco
Preparación
Limpiar y cortar la coliflor en ramitos.
Poner a cocer en agua con sal y el laurel unos 15 minutos, escurrir y reservar
Picar muy pequeños la cebolla, el puerro y el ajo
Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego suave. Pochar la cebolla, ajo y puerro
Cuando estén blandas añadir la coliflor bien escurrida y rehogar 2-3 minutos.
Salpimentar y añadir el curry, dejar otros 3 minutos que se integren los sabores
Añadir los quesos y la nata. Mezclar bien y dejar que espese la salsa
Emplatar y poner las semillas de lino y el perejil fresco picado
con salsa de queso
Servir caliente.
Visto en Coopad
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario