martes, 5 de septiembre de 2023

Coliflor al curry con salsa de queso

Coliflor al curry con salsa de queso Ingredientes 1/2 coliflor grande 1/4 de cebolla morada mediana 1 trocito puerro 1 diente ajo 1 cucharada mantequilla 1 cucharadita curry de Madrás 1 cucharada queso crema 3 cucharadas parmesano en lascas 200 ml nata para cocinar Laurel Sal Pimienta negra recién molida Semillas de lino Perejil fresco Preparación Limpiar y cortar la coliflor en ramitos. Poner a cocer en agua con sal y el laurel unos 15 minutos, escurrir y reservar Picar muy pequeños la cebolla, el puerro y el ajo Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego suave. Pochar la cebolla, ajo y puerro Cuando estén blandas añadir la coliflor bien escurrida y rehogar 2-3 minutos. Salpimentar y añadir el curry, dejar otros 3 minutos que se integren los sabores Añadir los quesos y la nata. Mezclar bien y dejar que espese la salsa Emplatar y poner las semillas de lino y el perejil fresco picado con salsa de queso Servir caliente. Visto en Coopad
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario