Puerros con almejas
Ingredientes
1 kg. de almejas
3 puerros
2 cebollas
1 vaso de caldo de verduras
1 cucharadita de zumo de limón
aceite de oliva
sal y pimienta.
1 kg. de almejas
3 puerros
2 cebollas
1 vaso de caldo de verduras
1 cucharadita de zumo de limón
aceite de oliva
sal y pimienta.
Preparación
Cortamos las cebolloas y los puerros a trozos pequeños y los salteamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Añadimos el caldo de verduras y cocemos hasta que los puerros estén tiernos. Batimos el guiso hasta conseguir una crema ligera y homogénea.
Por otra parte, abrimos las almejas introduciéndolas en una cazuela con agua hirviendo con sal y el zumo de limón.
Ponemos la crema de puerros en un cuenco grande o fondue y añadimos las almejas.
Fuente Gournet abc
Fuente Gournet abc
No hay comentarios:
Publicar un comentario