miércoles, 23 de febrero de 2011

Arroz Gratinado

Arroz gratinado

Ingredientes:

- Medio kilo de arroz.

- 6 pimientos.

- 150 gramos de mantequilla.

- 2 dientes de ajo.

- Sal.

- Aceite.

- Queso rallado.

Elaboración:

En una cazuela se pone a calentar abundante agua con sal y aceite. Cuando esté hirviendo, se añade el arroz, se deja cocer durante 15 minutos, aproximadamente, y se escurre.

En una sartén, con aceite y un trozo de mantequilla, se fríen los pimientos, cortados en tiras, y el ajo. Cuando estén pochados se retiran de la sartén y en el aceite sobrante se rehoga el arroz.

El arroz rehogado se coloca en una fuente de horno, con los pimientos por encima, unas nueces de mantequilla y el queso. Se pone a gratinar durante 8 minutos y se sirve.
Imprimir
Via:Receta de meapetece

No hay comentarios:

Publicar un comentario