domingo, 27 de febrero de 2011

Truchas al Jamón al Microondas

Truchas al Jamón (Microondas)

Una vez bien limpias las truchas, salpimentar y envolver en las tajadas de jamón, sujetándolas con un palillo de madera, untar una fuente térmica de cerámica con manteca, acomodar la cebolla, introducir en el microondas y cocinar durante 3 minutos a nivel de energía 10.
Trancurrido el tiempo de coción, colocar las truchas encima de la cebolla y sobre cada pescado colocar una cucharadita de manteca, una rodaja de limón y espolvorear con perejil. Llevar a microondas durante 5 minutos a nivel de energía 10. Retirar, dejar reposar unos minutos y servir.

Via: Recetas de la Abuela
Ingredientes:

# Ingredientes para 4 porciones:
# 4 truchas limpias
# 2 cebollas medianas picadas finas
# 4 tajadas de jamón cocido
# 1 cda de perejil bien picado
# 50 gr. de manteca
# 1 limón cortado en rodajas
# Sal y pimienta

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario