sábado, 26 de febrero de 2011

Albóndigas de Pescada

Albóndigas de pescado
Para: 4 -Tiempo ; 30 minutos

Ingredientes:
- Pescado (merluza, rape,mero, pescada).
- Cebolla.
- 1 o 2 diente de ajo.
- 1 Zanahoria.
- 1 Tomate optativo.
- 1 huevo.
- Sal.
- Yerbabuena.
- Pan rallado y Harina.

- Un poquito de pimienta blanca molida.
- Caldo de pescado con la cabeza y espinas .
- Optativo muy poco de vino fino.
Preparación:
Se pica el pescado y se mezcla con el pan rallado, el ajo, el huevo, la sal, pimienta blanca y la yerbabuena. Se forman las albóndigas y se pasan por harina, huevo y pan y se fríen en abundante aceite. Se pueden acompañar de una salsa hecha con cebolla y ajitos sofritos y zanahoria, después se le añade un tomate, 1/2 vaso de vino fino y una tacita de caldo de pescado que esté bien concentrado. Cuando esté la salsa, se pasa por el pasapurés y se colocan dentro las albóndigas dejándolas hervir unos minutos . Se pueden acompañar con  ensalada.

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Receta pasada por  la Tita Carmen de mi compañera Elena.

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