sábado, 12 de febrero de 2011

Trufas al Microondas

Trufas al Microondas
-Tiempo de preparación: 20 minutos más el tiempo de nevera.
4 Personas
Ingredientes:
125 gr. de chocolate fondant, 100 gr. de mantequilla, 1 1/2 vaso de los de vino de nata líquida, 1 yema de huevo, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de agua, cacao en polvo sin azúcar.

Calorías: 540.
Preparación

1. Fundir en el microondas el chocolate con la mantequilla, el azúcar y el agua durante 2 minutos al 50%. Batir enérgicamente y cocer 2 minutos más.

2. Dejar entibiar y añadir la yema de huevo, mezclar bien e introducir de nuevo en el microondas 1/2 minuto más. Batir bien y dejar enfriar.

3. Montar la nata, incorporarla con cuidado y guardarlo en la nevera 1 hora. Formar bolitas, pasarlas por cacao y guardarlas en el congelador.
Imprimir
Via: En femenino

No hay comentarios:

Publicar un comentario