sábado, 19 de junio de 2010

Albondigas al Microondas

Albondigas al Microondas
Para 4 personas
Ingredientes
500 gr. carne picada de ternera
1 ud. huevo
2 cuchara sopera pan rallado
1 diente ajo
perejil
250 ml. caldo de carne
sal

PARA LA GUARNICIÓN
3 ud. patata
2 cuchara sopera guisantes desgranados
2 ud. zanahoria

PARA LA SALSA
250 ml. tomate frito
10 ud. almendra
1 cuchara sopera piñón
1 ud. bizcocho seco
Preparación:
Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal.
Dar forma a las albóndigas.
Por otro lado, picar en el mortero las almendras, los piñones y el bizcocho.
Para la guarnición
En un recipiente con tapa calentar el caldo durante 3 minutos a 780W.
Añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas muy finas junto con los guisantes.
Cocer todo durante 8 ó 10 minutos a 780W.
Cocción
Colocar las albóndigas sobre las verduras, cubrir con la salsa de tomate y la picada.
Tapar y cocinar en el microondas durante 15 minutos a 780W. Conectar la base giratoria.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario