domingo, 25 de diciembre de 2011

Conejo a la mostaza

Conejo a la mostaza
Ingredientes
1 conejos
Harina
Pimienta
1 cebollas
Mantequilla
1 lonchas de bacon
1 dientes de ajo
1  vaso de caldo de ave
Mostaza picante
Perejil picado
40 ml. de nata líquida

Preparación

Cortar el conejo en 6 trozos, eliminando los órganos internos.
Rebozar en harina y pimienta.
Rehogar las cebollas troceadas. Agregar los ajos machacados y el bacon en trozos.
Sacar el sofrito de la sartén.
Poner el conejo y dorar bien. Bajar el fuego y añadir la mitad del caldo, 1 cucharadita de mostaza y 2 cucharadas de perejil picado.
Agregar el sofrito anterior.
Pasar a un recipiente grande con el caldo restante, tapar y cocer a fuego lento hasta que el conejo esté tierno.
Hacer una pasta con la nata y la harina del rebozado, y verter en el recipiente removiendo.
Llevar a ebullición, bajar el fuego y esperar 5 min antes de servir.
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