sábado, 31 de diciembre de 2011

Mousse de Yogur y Limón

 Mousse de Yogur y Limón
Ingredientes: 4 pax
6 yogur desnatados naturales, 4 cucharadas soperas de acúcar, 3 claras de huevo, 2 limones y sus cáscaras ralladas.
Preparación:
En un recipiente, ponemos los yogures con el azúcar, y la cáscara de los limones ralladas muy finas y batimos con la batidora de varillas.
En otro recipiente batimos las claras a punto de nieve y la incorporamos con cuidado (para que no se bajen) en la mezcla anterior.  Repartimos en copas o en recipientes individuales y lo introducimos en la nevera al menos 3 horas antes de servir.
Nota: Podemos acompañar con barquillos o mikados de chocolate.
Sugerencia: En esta mousse podemos transformarlo en helado si lo metemos en el congelador y resulta muy rica si al servir le echamos un chorrito de cava.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario