CARNE EN SU JUGO
Ingredientes:
1 cabezada de cerdo deshuesada
3 cebollas gordas
2 zanahorias
1 cabeza de ajos
Sal, pimienta, limón, vino, jerez y agua
Preparación:
Se ata muy bien la carne para que no se abra. Se frota con ajo, limón, pimienta y sal. En
Cuando la cebolla está dorada se le añade un vaso grande de vino blanco, una copita de jerez y dos vasos de agua. Se tapa la olla y se tiene 40 minutos cociendo en
S
La carne se sirve cortada en rodajas con la salsa por encima, bien calentita.
Nota: esta carne, se puede guardar en el frigorífico, para varios días. Si se cubre con un paño húmedo, no se resecará. También se puede envolver en plástico de cocina. Después, se puede calentar en microondas para comer. Y la salsa por encima, bien calentita. También se puede comer la carne fría, como si fuese fiambre. Además, esta receta se puede hacer con la carne que se quiera.
Es una receta que se tarda algo en hacer, pero merece la pena porque puede durar para varios días.
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