Salsa Barbacoa
Ingredientes:
500 ml de tomates en conserva (triturados)
3 vainas echalotes (peladas) (parecidas a las cebollas pequeñas)
2 cdas. de perejil (picado finamente)
1 cda. de romero fresco (picado finamente)
1 cda. de tomillo fresco (picado finamente)
4 cdas. aceite de oliva virgen
1 pizca pimienta de cayena molida
1/2 cda curry molido
Sal
2 cdas de brandy
3 gotas de salsa tabasco
2 cdas. de melaza de maíz
Preparación
Cortar y picar finamente las echalotes, vierta en aceite en la sartén y lleve a fuego medio- alto. Cuando esté caliente añada las echalotes y las hierbas.
Deje cocer a fuego medio, hasta que las cebollitas estén transparentes.
Añada el puré de tomates, el curry y la pimienta, suba el fuego a medio/alto, hasta que hierva.
Luego, baje a mínimo, tape el recipiente y deje cocer 15 min.
Retire de la hornalla, añada el brandy, la salsa Tabasco y la melaza, mezcle bien y lleve nuevamente al fuego, subiendo a medio- alto. Deje cocer 5 min más, retire y deje enfriar.
Nota: Para carnes
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