martes, 27 de diciembre de 2011

Atún Encebollado

Atún Encebollado
Ingredientes:
2 Filetes de Atún (algo más de ½ kilo)
1 Cebolla grande
Sal. Pimienta blanca molida
1 vaso estrecho de vino fino

Elaboración:

Se enjuaga el atún para que suelte la sangre. Se le echa la sal y una poquita de pimienta al atún.
La cebolla se pica muy menudita. Se pasa por el aceite el atún y se saca aparte. Se echa en el aceite la cebolla con una pizquita de sal para que se ponga pocha. Cuando está pocha se echan los filetes y a continuación se le echa el vino y se deja cocer hasta que esté tierno.
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2 comentarios:

  1. Cuanto tiempooo, crei que habias desaparecido de la blogosfera,,que alegria ver que estas bien y haciendo como siempre recetas buenisimas.

    Felices Fiestas guapa
    Besitos

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  2. MUCHAS GRACIAS,TE DESEO LO MEJOR PARA TI Y LOS TUYOS. FELIZ AÑO NUEVO.

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