sábado, 10 de diciembre de 2011

Gelatina de Nescafe

Gelatina de Nescafe
Ingredientes:

2 Sobres de Gelatina sin Sabor.
1/2 Taza de Agua Caliente.
3 Tazas de Leche Tibia.
3/4 de Taza de Azúcar más 3 cucharadas
8 Cucharitas de Nescafe
1 Cucharita de Canela + 1/2 Taza de Nata o Crema Batida(Esta es la salsa)

Preparacion:

Disolver la gelatina en el agua caliente.
Luego añadimos media taza de leche tibia y revolviendo en la cacerola para que no se haga grumos.
Agregar los demás ingredientes y cocinar en fuego medio remover hasta que toda la mezcla este totalmente unida.
Vertemos en moldes para gelatina y guardamos en la nevera hasta que cuaje por 2 horas.
Aparte batimos la nata o crema batida con la cucharita de canela y en el momento de servir colocamos un poco de esta salsa encima de cada gelatina.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario