Espárragos trigueros con huevos estrellados.
Para una persona:
Para una persona:
Ingredientes:
1 manojo de espárragos de Huétor
Uno o dos huevos según gusto
Un poquito de sal
Un vaso o vaso y medio de agua
Un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.
1 manojo de espárragos de Huétor
Uno o dos huevos según gusto
Un poquito de sal
Un vaso o vaso y medio de agua
Un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Se parten a mano los espárragos en varios trocitos hasta llegar al tallo duro, que se deshecha.
Se ponen en una sartén con un poquito de aceite, se sazonan al gusto y se cubren de agua y se ponen a fuego vivo hasta que se consuma el agua. Se deja un poquito más a medio fuego y se hecha sobre ellos uno o dos huevos, según el gusto, se remueven hasta que quedan cuajados... y listo para disfrutarlos.
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Se ponen en una sartén con un poquito de aceite, se sazonan al gusto y se cubren de agua y se ponen a fuego vivo hasta que se consuma el agua. Se deja un poquito más a medio fuego y se hecha sobre ellos uno o dos huevos, según el gusto, se remueven hasta que quedan cuajados... y listo para disfrutarlos.
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