Bacalao a la manera de cheri
Ingredientes:
Para 2 personas:
Dejar dorar el ajo con las hierbas durante unos minutos, a fuego lento.
Seguir cocinando durante 18-20 minutos, siempre a fuego lento y con la tapadera puesta Mover la cazuela de vez en cuando, removiendo la salsa, para que la gelatina de la piel espese la salsa.
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Ingredientes:
Para 2 personas:
3 lomos de bacalao congelados
2 tomates pelados
2 dientes de ajo
romero
tomillo
albahaca
perejil
orégano
mejorana
vino blanco
aceite
guindilla.
Preparación;
En una cazuela de barro, poner cómo 3 ò 4 cucharadas de aceite, los dientes de ajo picados, un poco de guindilla (al gusto, si no queréis, no la ponéis) y todas las hierbas picadas.
Dejar dorar el ajo con las hierbas durante unos minutos, a fuego lento.
Incorporar los lomos de bacalao de la parte de la piel y dejar que coja sabor durante un minuto.
Darle la vuelta y dejar cocinar durante un minuto el otro lado. Volver a dejarlo en el lado de la piel. Añadir los tomates pelados, sin semillas y troceados y un poco de vino blanco.
Seguir cocinando durante 18-20 minutos, siempre a fuego lento y con la tapadera puesta Mover la cazuela de vez en cuando, removiendo la salsa, para que la gelatina de la piel espese la salsa.
Disponer en un plato los lomos y volcar la salsa encima. Servir caliente con un vino blanco seco.
Via: Chefuri
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