lunes, 18 de abril de 2011

Merluza a la cazuela

Merluza a la cazuela
Ingredientes necesarios para 6 cazuelas

Un chorro de aceite de oliva

2 cebollas grandes

2 dientes de ajo

sal

pimentón

vino blanco

6 rodajas de merluza (fresca)

3 patatas grandes

1 lata de guisantes

1 lata de espárragos

tomates pelados al natural

Preparación:

Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite, las 2 cebollas y los 2 ajos picaditos a pochar...A continuación le añadimos un chorrito ( muy poco) de vino blanco y una lata entera de tomates pelados al natural...Removemos bien y reservamos.

Cortamos 3 patatas en rodajas finas...Y las ponemos a freir...Las dejamos casi fritas del todo...
 las colocamos de base en las cazuelas La merluza, que ya tenemos troceada y salada, la pasamos por harina y le damos una fritura en la sartén...La colocamos en la cazuela encima de las patatas...

Ahora bañamos la merluza con la salsa que preparamos anteriormente...


Y las metemos al horno a 180ºC durante unos 10 minutos...

Abrimos el horno y le ponemos unos guisantes y los espárragos. También se le puede poner una rodaja de huevo cocido y unas almejas como decoración.

Via Canela y Limòn
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2 comentarios:

  1. Soy la numero 1 , oe oe oe , aqui estoy yo para seguirte niña, que a mi me gusta tu blog y tus recetas,venga, vente a visitar el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  2. Tremendita, me has alegrado el día, eres mi primera seguidora y yo seré la ciento y pico del tuyo, eres realmente tremenda y adicta al blog como he podido comprobar, gracias por tus palabras.

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