lunes, 4 de abril de 2011

Postre Agridulce

Postre Agridulce
Ingredientes:
3 tazas de agua (tazas de las de te)
2 tazas de azúcar (tazas de las de te)
3 cucharadas de maicena
3 huevos
el zumo de 2 limones grandes
1 manzana ó 2 plátanos
1 sobre de Flanín (preparación de flan).

Preparación:
Se pone a calentar el agua con azúcar. Cuando rompe a hervir, se le añade el zumo de los limones en el que, previamente, se habían disuelto las yemas de los huevos, la maicena y un poco de Flanín, para darle color. Se deja hervir un rato.
La crema la colocamos en una fuente de horno y añadimos una laminitas de manzana o plátano y se cubre con  claras montadas a punto de nieve (ponemos  unas gotas de limón, para que no se bajen. Y  metemos en el horno  para que se doren.

Fácil
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario