OLLA GITANA
Ingredientes:
-400gr.de garbanzos remojados
-200gr.de judias verdes en trozos
-150 gr.de calabaza en trozos
-3 peras en trozos
-1 cebolla picada
-2 tomates maduros pelados y picados.
-2 dientes de ajo
-15gr.de almendras tostadas y peladas
-1 rebanada de pan frito
-1 cuchar.de pimentón
-1 vaso de caldo de ave
-pizca de pimienta negra
-1 hoja de laurel
-aceite y sal
Preparación.
Poner en una olla los garbanzos cubiertos de agua*con el laurel.Cocerlos
45´
a fuego suave.salar a media coccion.
En una sarten con aceite,dora la cebolla y añade el pimenton y el
tomate.Sofrie
unos minutos.
En un mortero,machaca los ajos con el pan y las almendras.Añade el vaso de
caldo al mortero y mezcla.
Agrega las judias,las peras y la pimienta a la olla.Deja 45´a fuego suave.
Vierte el sofrito y el majado del mortero a la olla y cuece 40´más
*si el agua de tu zona tiene mucha cal ,añade una pizca de bicarbonato para que
los garbanzos se cuezan bien.
Via :Receta de meapetece
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Aqui estoy yo Ciamor, a ver tu olla gitana que huele bien y debe estar buenisima.
ResponderEliminarCiamor, tienes el perfil sin habilitar, miralo bien por que no me dejaba entrar y tampoco te has quedado como seguidora mia, mira a ver, yo tambien he hecho todas las picias del mundo mundial.
Besitos guapa
Hola Tremendita!, gracias de nuevo, creí que el perfil lo tenía habilitado y quizás por eso he tardado yo y no sabia que es lo que me fallaba, pero al final lo he conseguido, voy enseguida hacerme fiel seguidora de tu blog, aunque me lleve horas, ya que se atranca mi ordenador,voy volando Tremenda. Besos.
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