viernes, 15 de abril de 2011

Pastel de Col o Repollo

Pastel de Col o Repollo Natural
Ingredientes:
1 col mediana
1 cebolla finamente picada
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de perejil fresco
2 huevos
sal y pimienta al gusto
aceite para freir

PREPARACIÓN
Calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y la col.
Agrega el perejil, sazona con sal y pimienta, revuelve y retira del fuego.
Bate los huevos con un poco de sal y pimienta, añade la col guisada y cortada y mezcla.
Vacía la preparación en un molde engrasado con mantequilla y hornea durante 15 minutos a 180 grados o hasta que el huevo haya cuajado.

Via. Solo Vegetales
Para cocer en el Microondas
# 2 porciones:
# 500 gr. de repollo
# 1/2 taza de agua


Preparación en Microondas:

Cortar el repollo en juliana, colocar en un recipiente hondo, agregar el agua,  y cocinar en nivel de energía 10 durante 8 minutos, dejar reposar.

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario