Ingredientes:
- Cuatro trozos de pollo (cuatro jamoncitos, por ejemplo)
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Una lata de cerveza
- Cuatro trozos de pollo (cuatro jamoncitos, por ejemplo)
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Una lata de cerveza
- Laurel
Preparación:
1- Partimos la cebolla en juliana y refreimos en aceite de oliva, después los dientes de ajo picados y pochamos..
2- Cuando esté blanda, incorporamos el pollo, lo hacemos un poco, añadimos el laurel y posteriormente la cerveza.
3- Cerramos la olla y lo tenemos 12 minutos.
.Optativo añadir tomillo, o varias especias. picante, pimienta.
Para que la salsa quede fina, pasarmos por la batidora.
Imprimir
Preparación:
1- Partimos la cebolla en juliana y refreimos en aceite de oliva, después los dientes de ajo picados y pochamos..
2- Cuando esté blanda, incorporamos el pollo, lo hacemos un poco, añadimos el laurel y posteriormente la cerveza.
3- Cerramos la olla y lo tenemos 12 minutos.
.Optativo añadir tomillo, o varias especias. picante, pimienta.
Para que la salsa quede fina, pasarmos por la batidora.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario