viernes, 7 de junio de 2013
Alcachofas con piñones al microondas
Alcachofas con piñones al microondas
Tiempo:10-20 minutos Para 4 personas
Ingredientes : 10 alcachofas (congeladas 1/2 Kg.) - 150 gr. de jamón picado - 100 gr. de piñones fritos - 3 dientes de ajo - 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo - 100 cc. de jerez seco - 1 cucharada de harina - 1 vaso de leche - mantequilla - pimienta blanca - 200 cc. de nata líquida.
Preparación : Cocer las alcachofas sazonadas con Avecrem Caldo de Pollo, durante 10 -12 min. en el microondas a máxima potencia. Remover a media cocción. En una fuente de cristal, poner la mantequilla, los ajos picados, el jamón, el jerez, la harina disuelta en un dedo de agua y la leche, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Cocer 4-5 minutos a máxima potencia, remover y volver a cocer 6 minutos más con las alcachofas rehogadas. Dejar reposar un minuto. Añadir la nata líquida y los piñones fritos, antes de servir. Visto en Gallina Blanca
Etiquetas:
Alcachofas,
Alcachofas con piñones al microondas,
Microondas,
Piñones,
Recetas,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario