viernes, 14 de junio de 2013

Rosquillas

Rosquillas Ingredientes 4 - 3 huevos - 8 cucharadas de leche - 8 cucharadas de aceite - 1 sobre de levadura - Un chorrito de anís - Harina (la que admita la mezcla) - Azúcar al gusto. Preparación: Duración 40 minutos Ponemos en un bol los huevos, la leche, el aceite, la levadura y el anís y lo batimos con un tenedor. A continuación vamos añadiendo poco a poco la harina (mejor tamizada con un colador para que se integre antes y no haga grumos), la que admita la masa, aproximadamente de 1/2 a 3/4 de kg. o como se suele decir hasta que se despegue la masa del recipiente. Una vez que la mezcla tenga una consistencia que se haga dificultoso mezclarla con el tenedor la pasamos a la meseta en la que previamente habremos echado un poco de harina para que no se pegue. Seguimos añadiendo harina y amasando con las manos hasta que no se pegue. Entonces vamos tomando porciones con las cuales haremos primero una bola y después un churro. Unimos los bordes del churro y las freímos en una satén con abundante aceite a una temperatura media para que se hagan de forma uniforme por dentro y por fuera. Es mejor irlas friendo a medida que las vamos formando. Las pasamos a una fuente y las espolvoreamos con azúcar en grano. Una vez que estén las rosquillas fritas frías ya están listas para comer. Visto en http://www.recetasdiarias.com
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario