Rosca de Zanahorias |
Ingredientes
1/2 kilo de zanahoria (cocidas,
coladas y molidas)
150 gramos de harina de arroz
150 gramos de azúcar
150 gramos de mantequilla
3 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear
150 gramos de harina de arroz
150 gramos de azúcar
150 gramos de mantequilla
3 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear
Procedimiento
Se bate la mantequilla hasta que quede
cremosa.
Se agregan las yemas una a una sin dejar de batir; en seguida se añade la harina de arroz con el polvo de hornear, el azúcar y en seguida las zanahorias (no deben llevar nada de agua), y por último las claras batidas a punto de nieve, revolviendo, ya sin batir.
Se vacía en un molde de rosca engrasado y enharinado y se mete a horno moderado (175º C) de 20 a 25 minutos.
Lo sacas del horno y dejas enfriar unos 10 minutos y sacas del molde.
Espolvorea con un poco de azúcar glass.
Nota: queda como budín.
Se agregan las yemas una a una sin dejar de batir; en seguida se añade la harina de arroz con el polvo de hornear, el azúcar y en seguida las zanahorias (no deben llevar nada de agua), y por último las claras batidas a punto de nieve, revolviendo, ya sin batir.
Se vacía en un molde de rosca engrasado y enharinado y se mete a horno moderado (175º C) de 20 a 25 minutos.
Lo sacas del horno y dejas enfriar unos 10 minutos y sacas del molde.
Espolvorea con un poco de azúcar glass.
Nota: queda como budín.
Visto http://www.enplenitud.com/
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