Pechuga de Pollo con pasas
Ingredientes:
para 4 personas
- 4 Pechugas de pollo
- 80 g Pasas
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Boniato
- 1 Brócoli
- 2 dientes de ajo
- 70 g de almendra molida
- Pimienta blanca
- 2 naranjas en zumo
- Sal
- Aceite de oliva
- 4 Pechugas de pollo
- 80 g Pasas
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Boniato
- 1 Brócoli
- 2 dientes de ajo
- 70 g de almendra molida
- Pimienta blanca
- 2 naranjas en zumo
- Sal
- Aceite de oliva
Lo primero que hacemos es sazonar las pechugas, pasar por harina y dorar en una sartén con aceite.
Retiramos y reservamos.
En la misma cazuela dorar puerro, cebolla, ajo y pasas.
Cuando esté pochado añadir nuevamente las pechugas.
Incorporamos un poco de pimienta blanca y el zumo de naranja.
Dejamos reducir un poco y añadir la almendra molida para que nos ligue la salsa y el tomillo.
Lo dejamos cocer a fuego medio unos minutos.
Mientras tanto, salteamos un poco de brócoli y boniato troceado, en una sartén con aceite a la que añadiremos un chorrito de agua.
Emplatamos las pechugas con el salteado de verduras.
Servir. Visto Canal Cocina
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