Bacalao a la naranja
Realización:
Lavar y secar el pescado. Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas finas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las chalotas, picadas finamente, hasta que estén transparente. Agregar los champiñones, revolver y regar con el zumo de una de las naranjas; cocer unos 5 minutos.
Colocar los filetes de bacalao en una bandeja refractaria, cubrir con el sofrito. Meter en el horno caliente a potencia fuerte 8-10 minutos. Servir adornado con los gajos de la naranja restante y espolvoreado con perejil picado.
Ingredientes:
Para 4 personas:
- Bacalao fresco (filetes), 750 gramos
- Naranja, 2 unidades
- Chalota, 2 unidades
- Champiñón, 200 gramos
- Estragón (polvo), al gusto
- Perejil picado, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Bacalao fresco (filetes), 750 gramos
- Naranja, 2 unidades
- Chalota, 2 unidades
- Champiñón, 200 gramos
- Estragón (polvo), al gusto
- Perejil picado, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
Lavar y secar el pescado. Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas finas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las chalotas, picadas finamente, hasta que estén transparente. Agregar los champiñones, revolver y regar con el zumo de una de las naranjas; cocer unos 5 minutos.
Colocar los filetes de bacalao en una bandeja refractaria, cubrir con el sofrito. Meter en el horno caliente a potencia fuerte 8-10 minutos. Servir adornado con los gajos de la naranja restante y espolvoreado con perejil picado.
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