Espaguetis a las hierbas con verduras
Share |
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total de cocción: 25 minutos
Para 4 - 6 personas.
Ingredientes:
- 30 gr de mantequilla
- 1 cebolla en rodajas
- 1 guindilla roja pequeña, sin semillas y en tiras
- 1 tallo de apio en rodajas
- 1 zanahoria cortada en diagonal
- 2 tomates pelados
- 1 cucharada de salsa preparada Taco
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- 1/2 taza (125 ml) de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 1/2 taza (125 ml) de caldo vegetal
- 2 cucharaditas de albahaca fresca picada
- 2 cucharaditas de perejil fresco picado
- 375 g de fideos de arroz frescos
Preparación:
En una cazuela con mantequilla y aceite
caliente, fríes la cebolla, la guindilla, el ajo y la zanahoria 5
minutos a fuego medio. Corta los tomates en daditos y extrae las
semillas. Añade la salsa preparada, el concentrado de tomate, el vino,
el laurel y el caldo y lo pones a cocer. Reduce el fuego, tapa la mezcla y
remueves, cuézalo 15 minutos. Añade las hierbas y mézclelas bien.
Cuece la pasta en agua hirviendo; cuando esté al dente, escúrrala y sírvela mezclada con la salsa.
Cuece la pasta en agua hirviendo; cuando esté al dente, escúrrala y sírvela mezclada con la salsa.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario