domingo, 16 de febrero de 2014

cómo hacérlo en casa Chocolate blanco

Chocolate blanco 
Ingredientes :
  • 1/3 de taza Leche en polvo
  • 1/3 de taza Azúcar
  • 1/2 taza Manteca de cacao
  • 1/2 taza agua
  • 1/2 cda. lecitina de soja
  • 1 cda. Esencia de vainilla
  • Lo primero que haremos será colocar a baño María el agua,  azúcar y la leche en polvo, de manera que disuelvan e integren todos los ingredientes. Luego lo sacaremos del fuego.
  • Agregamos  la manteca de cacao y batimos hasta que formar una sola mezcla. Añadimos la lecitina de soja y por último, la esencia de vainilla, sin dejar de mezclar.
  • Después dejarémos que se enfríe un buen rato y meteremos el chocolate blanco dentro de la heladera. Una vez que este totalmente frío ya se puede disfrutar de un rico choclate blanco casero.

visto en mis recetas

 Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario